L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
Francesco G.
25 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa anche se antipatica
Carlo S.
24 giu 2025
Recensione verificatala spigliata cortesia del Vs personale addetto alle vendite
Flavio I.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Francesco A.
20 giu 2025
Recensione verificataprofessionalità del personale
Caterina M.
18 giu 2025
Recensione verificataI gioielli e il servizio del peersonale
Maria P.
18 giu 2025
Recensione verificataHo trovato un vasto assortimento, e l'assistente alla vendita è stata molto gentile e disponibile
Pamela M.
12 giu 2025
Recensione verificataNulla
Marek robert S.
11 giu 2025
Recensione verificataChe e molto piaciuto alla mia Mamma e per i consigli che mi avete dato grazie Marek Robert
Arianna P.
11 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti. ottima gioielleria.
Marco A.
11 giu 2025
Recensione verificataIl personale mi ha detto che avrebbe aggiunto un panno per pulire il gioiello che ho acquistato senza avvisarmi del costo aggiuntivo ne prima del pagamento ne una volta pagato.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile Marco, ci dispiace sinceramente per l’esperienza poco positiva avuta presso il nostro punto vendita e comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’addebito non chiaramente comunicato in fase d’acquisto. Desideriamo rassicurarla che la trasparenza verso i nostri clienti è per noi una priorità. L’inserimento del panno per la cura dei gioielli ha l’unico scopo di offrire un servizio aggiuntivo, ma siamo consapevoli che la proposta avrebbe dovuto essere spiegata in modo chiaro e anticipato. Il suo feedback è per noi molto prezioso e lo utilizzeremo per migliorare la comunicazione nei nostri punti vendita, così da evitare che episodi simili si ripetano. Per qualsiasi ulteriore chiarimento o esigenza, restiamo a sua completa disposizione. Ci scusiamo ancora per l’accaduto e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Danilo N.
9 giu 2025
Recensione verificataLa bravura è la simpatia delle commesse. Top
Sara S.
8 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza, è la disponibilità in negozio
M. R.
7 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sabrina D.
7 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia della ragazza
Federica R.
7 giu 2025
Recensione verificatale scatole dei gioielli erano rovinate, tutte con sfumature nere e la bustina è brutto che non si chiude, almeno un chiudipacco o un nastro è necessario
Alessia M.
6 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Elisa G.
5 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e varietà di scelta
Diana Z.
2 giu 2025
Recensione verificataContentissima ho avuto un bel sconto di 30 %per il mio compleanno per le fede che ho fatto per regalo.
Monica C.
30 mag 2025