L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Eleonora B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa bellezza dei vostri gioielli ma soprattutto la gentilezza della vostra commessa
Leonardo M.
Recensione verificataCompetenza
Marta P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito é stata molto professionale ma allo stesso tempo molto simpatica e alla mano.
Giulia F.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa competente e molto gentile
Barbara B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa competenza del personale
Roberto F.
Recensione verificataBellissimo articolo
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia, attenzione e prontezza a soddisfare le nostre esigenze e competenza. Ottimo
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
22 ott 2024
Recensione verificataLa grande scelta di prodotti accessibili a tutte le tasche e la cortesia del personale.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia, mi è stato sostituito un articolo,molto professionale la responsabile del centro commerciale Romaest ,mi sembra si chiami Roberta.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
20 ott 2024
Recensione verificatai modi semplici e cordiali del personale con il cliente ..
18 ott 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
16 ott 2024
Recensione verificataGentili e cortesi le ragazze hanno risolto il problema l’articolo é stato sostituito in un attimo
16 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità, disponibilità
15 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità della venditrice e la varietà di scelta nel negozio.
15 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificata...
14 ott 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha assistita nell'acquisto è stata empatica, gentile e molto accogliente.
14 ott 2024
Recensione verificatabellissimo Negozio personale gentile