L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
19 giu 2024
Recensione verificataSatifacenti
Recensione verificataGrazie per tutto
18 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa.
18 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza, come sempre
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile. Grazie
18 giu 2024
Recensione verificataI bei prodotti a prezzi non esagerati
18 giu 2024
Recensione verificataRiparazioni e incisioni eseguite con poca cura
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
17 giu 2024
Recensione verificataPer ora ottimo acquisto lo indosso da due giorni personale gentile e disponibile
17 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza della ragazza che mi ha aiutata nella scelta dei gioielli, soprattutto anche la sua pazienza poiché ho dovuto chiamare un paio di mie amiche per la scelta e lei è stata carinissima e disponibilissima nell’aspettare che io le chiamassi!
16 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
16 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili
13 giu 2024
Recensione verificatamaleducazione della commessa
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile GIADA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità della ragazza che mi ha servito
Recensione verificataCortesia del personale
12 giu 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa
10 giu 2024
Recensione verificataCordialità della commessa e la vasta scelta di articoli stroili
Recensione verificataCommessa gentile
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza delle ragazze.
10 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, attenzione al cliente
8 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la velocità del personale