L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
8 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza
Recensione verificataOttimo personale
8 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse. La scelta per quanto riguarda gli orologi.
7 lug 2024
Recensione verificataIl personale è molto disponibile e cortese.
Recensione verificataCortesia del personale
6 lug 2024
Recensione verificataPersonale eccellente, in particolar modo l'efficienza e la disponibilità di Cristina e di Vincenza.
Recensione verificataProfessionale
5 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità della signora che mi ha servito, oltre a gli articoli acquistati veramente belli
4 lug 2024
Recensione verificataLe ragazze molto gentili e consigliano il regalo migliore . Ci sono sempre offerte sulle piccole cose ma anche su oro ... Ottimi prodotti .grazie
4 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataTutto
1 lug 2024
Recensione verificataMigliorare i tempi di attesa al banco
1 lug 2024
Recensione verificataIn nulla !
29 giu 2024
Recensione verificataGentilezza Competenza
27 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti e la cortesia e simpatia del personale addetto alla vendita
24 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
24 giu 2024
Recensione verificataNiente
23 giu 2024
Recensione verificataCompetenza del personale e disponibilità
21 giu 2024
Recensione verificataBasterebbe in alcuni momenti avere più copertura nel reparto per preservare le attese .
20 giu 2024
Recensione verificataPienamente soddisfatta!