L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
1 mar 2024
Recensione verificataCortesia ed attenzione al cliente. Personale preparato e competente. Grazie
1 mar 2024
Recensione verificataSono soddisfatta io ho il mio orefice di fiducia ma....sono rimasta contenta e ancor di più aver ottenuto uno sconto perché era vicino il 16 gennaio ggiorno in cui sono nata grazie
1 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
29 feb 2024
Recensione verificatale commesse gentili ma l articolo nn vale il prezzo pagato dopo due volte che si è rotto ho dovuto ripagare la riparazione. qualità pessima
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che si puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto bravi
28 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità
28 feb 2024
Recensione verificataTanta scelta. prezzi per tutte le tasche
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataTempi di attesa lunghi
Recensione verificataGentilezza, e competenza
27 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataGentilezza del personale
Recensione verificataPrezzi più bassi
27 feb 2024
Recensione verificataLa consueta cortesia del Vs personale addetto alle vendite
26 feb 2024
Recensione verificataMolto gentili
26 feb 2024
Recensione verificatavarietà
25 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
25 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità
24 feb 2024
Recensione verificatatutto molto bello
24 feb 2024
Recensione verificatala cortesia del Vs personale addetto alle vendite