L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
16 dic 2023
Recensione verificataNoo
14 dic 2023
Recensione verificataSono ampiamente soddisfatta e consiglio a tt di regalare stroili
13 dic 2023
Recensione verificataConsiglio questo negozio perché ce una vasta scelta di gioielli .
13 dic 2023
Recensione verificataPagare con Pagodil inserendo direttamente il codice IBAN
Recensione verificataCommessa poco cortese
12 dic 2023
Recensione verificataHo trovato persone veramente carine di più non potevano fare
Recensione verificataNessuno
12 dic 2023
Recensione verificataEffettuare eventi scontistici più spesso
Recensione verificataPersonale maggiore
Recensione verificataMolto frettolose
11 dic 2023
Recensione verificataUno sconto più uniforme verso tutti gli articoli in vendita
11 dic 2023
Recensione verificataNon serve il consiglio il personale è organizzato bene grazie.
Recensione verificataProfessionali
11 dic 2023
Recensione verificataNon è la prima volta, andando al centro commerciale di roma est , incontrare un personale cosi vergognoso, scocciato e frettoloso.... non vedevano l'ora che me ne andassi tanto da far subentrare un'altra ragazza facendo finta di non vederci più... la nuova ragazza ancora peggio, dovevo fare dei regali e con gli occhi al cielo prendeva gioielli " vuoi questo?" "O vuoi qiest'altro" " quale vuoi allora?" Se non era per i regali me ne sarei andata subito. Alla fine ho scelto 2 acquisti... quindi ho preferito fare due pagamenti separati.... forse le costava troppa fatica... perché con tono scocciato ha subito reclamato che non serviva... ho spiegato che erano regali per persone diverse e quindi mi sarebbe scocciato che se nell'eventualità sarebbero tornate a fare il cambio avessero scoperto in qualche modo due pagamenti... la ragazza ha insistito tanto a fare il pagamento unico, alla fine ho dovuto rispondere con tono secco "voglio fare 2 pagamenti separati" ho capito che l'educazione con gente così ignorante non serve a nulla. Spero cambiate al più presto personale.... fino ad allora non metterò più piede nel vostro centro di Roma est.... solo per questo motivo metterei 0 stelle se fosse possibile... servizio e personale davvero inqualificabile!! Mi dispiace molto perché amo i vostri gioielli....
11 dic 2023
Recensione verificataSempre trovato personale gentile e pronto ad aiutarti
Recensione verificataPerfetti
Recensione verificataNon ho consigli
10 dic 2023
Recensione verificataMassima cortesia e disponibilità
Recensione verificatano.
8 dic 2023
Recensione verificatann c'è da migliorare