L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
16 feb 2024
Recensione verificataNon mi è stato fornito un gioiello che non facesse allergia come da me richiesto in precedenza, in più al momento del pagamento dovevo pagare 39,90 e invece il totale è risultato di 41 (circa); detto ciò credevo di poter effettuare un cambio inerente al prezzo pagato, ovvero i 41 euro(circa) e invece mi sono ritrovata a dover usufruire dell’importo di 39.90, ovvero il prezzo di partenza dell’articolo.
16 feb 2024
Recensione verificataLe commesse molto disponibili pazienti e gentili
15 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia
15 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile nonostante la grande affluenza sotto le festività natalizie
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile Simona , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Cordialmente Il Team Stroili
13 feb 2024
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile. Il mio negozio di fiducia nel centro commerciale Roma Est
10 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità durante la vendita
9 feb 2024
Recensione verificataSi fatto di tutto per trovare ciò che desideravo per fare un regalo visto sul sito on line
8 feb 2024
Recensione verificataIl personale è poco qualificato
7 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale oltre chiaramente alle cose che ho comprato
5 gen 2024
Recensione verificataVa' bene come state procedendo Buone Feste
29 dic 2023
Recensione verificataAl momento non ho nulla da consigliare
26 dic 2023
Recensione verificataMaggiore rifornimento delle scorte.
25 dic 2023
Recensione verificataMi ha servita una ragazza palesemente alle prime armi …sotto Natale ci sta !! Ma il suo sorriso nascondeva tutte le lacune .. Il problema erano le colleghe .. Lei chiedeva aiuto , loro le rispondevano a tono e la lasciavano sola ( ci tengo a precisare che non erano impegnate con altri clienti ) così facendo per acquistare 2 orologi c è voluto davvero tanto tempo ! Dispiaciuta per l attesa io ma soprattutto per la ragazza , palesemente in difficoltà ma sempre con il sorriso !
25 dic 2023
Recensione verificataSpazi più grandi nei negozi
Recensione verificataNon tutto perfetto
25 dic 2023
Recensione verificataEssere più precisi nelle descrizioni delle gemme ed il grado di purezza. Ho conprato un anello e un pendente con rubini ma non vedo il grado di purezza ne dei diamanti ne delle gemme.
Recensione verificataSiete migliori
24 dic 2023
Recensione verificataRidurre i tempi di attesa per i clienti.
22 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio