L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
7 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
5 set 2023
Recensione verificatamolto buona, personale fantastico
4 set 2023
Recensione verificataMolto gentile e professionale
4 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
2 set 2023
Recensione verificataOrecchini manca una pietra
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile Valeria , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
29 ago 2023
Recensione verificataSempre una gioia fare acquisti da voi.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataMolto gentile
29 ago 2023
Recensione verificataLa persona che mi ha aiutato a scegliere è stata molto cortese
26 ago 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili
26 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
25 ago 2023
Recensione verificataOttima, serviti subito e personale cordiale e disponibile
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale. Mi ha aggiunto prodotti facendo upselling senza dirmi il prezzo dei singoli oggetti. Cosa non molto carina.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile SIMONE, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 ago 2023
Recensione verificata...
22 ago 2023
Recensione verificataperfetto
22 ago 2023
Recensione verificataSono andata al punto vendita di Roma est. Aurora, la ragazza che mi ha seguito, è stata disponibile e cortese una vera risorsa
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e servizio cordiale
21 ago 2023
Recensione verificataCompetenti e gentili
19 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva , personale cortese e disponibile negozio assortito