L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, fornendo un'ampia varietà di gioielli di qualità. La disponibilità e l'empatia dimostrate rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
19 giu 2022
Recensione verificatainizialmente servizio quasi nullo o poco efficiente anche se c’erano poche persone nel negozio, mentre ci servivano grande professionalità e rispetto. Niente da dire su questo.
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
19 giu 2022
Recensione verificataCortesia e gioielli per tutte le tasche.
Recensione verificataOttima esperienza sempre
19 giu 2022
Recensione verificataCortesia e ottima esposizione
Recensione verificataMolto professionale
18 giu 2022
18 giu 2022
Recensione verificataBellissime vetrine espositive
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile,simpatico e competente. Imbarazzo della scelta.
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa attenta e precisa
10 giu 2022
Recensione verificataProdotti acquistati più che soddisfacenti. L’unica cosa che la commessa è stata piuttosto sbrigativa , ed ho acquistato ben 4 gioielli, e per fortuna avevo io già idea di cosa regalare altrimenti sarebbe stato un disastro dato che lei è rimasta solo ad aspettare senza aiutarmi per nulla nella scelta. Non credo che acquisterò più in futuro nel negozio di ROMAEST perché non mi è piaciuto il comportamento della commessa. Ho acquistato alle ore 20 del 29 maggio 2022.
Gentile Fiorella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataMolto cortesi
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
7 giu 2022
Recensione verificataBellissima.. commessa carina e disponibilissima e soprattutto paziente
3 giu 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza ma soprattutto professionalita
1 giu 2022
Recensione verificataPrima volta . Esperienza positiva 👍