L'istituzione offre un'ottima esperienza con personale professionale e disponibile, prezzi giusti e ampia varietà di prodotti. La cortesia e la preparazione del team sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Denise è stata gentilissima e mi ha consigliato con attenzione. Sempre sorridente! È stato un piacere acquistare"
"Ottimo negozio, personale amichevole e preparato, continuerò ad acquistare da loro e consiglio a tutti di provarlo."
"La cortesia e disponiblità"
"LA PROFESSIONALITA' E SIMPATIA DELLA SIGNORA ROBERTA, CENTRO COMMERCIALE ROMAEST"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità ed empatia del personale"
"La gentilezza, la competenza e la prontezza di risposta a tutte le nostre domande."
"cortesia e attenzione del personale"
"Disponibilità del personale"
"Cortesia e scelta"
"Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci…"
Disponibilità di prodotti per tutte le tasche, per tutti i gusti e tutte le età. La commessa che ci ha assistite è stata preziosa x averci consigliate al meglio e con grande garbo
"La varietà dei prodotti è la cortesia del personale"
"È sempre un piacere venire nel vs.negozio a Roma centro commerciale Roma Est."
"sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha…"
sono stato bene accolto e servito in modo corretto e professionale, mentre stavo vedendo la vetrina si è avvicinata una signorina che mi ha consigliato e seguito. ottimo servizio, grazie
"Cortesia,competenza e la grande esposizione nelle vetrine di gioielli stupendi. Consiglio vivamente."
11 mag 2022
Recensione verificataOggetti bellissimi da regalate e regalarsi Personale preparato!
10 mag 2022
Recensione verificataRagazza disponibilissima e gentilissima.
3 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente,prezzi molto buoni, gioielli per tutti gusti!
3 mag 2022
2 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili
24 apr 2022
Recensione verificataprofessionale cordiale e preparato, gentilissimi e professionali
19 apr 2022
Recensione verificataNegozio molto bello e curato, personale gentile e prodotti bellissimi.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto cortesi
Recensione verificata10 molto probabile
14 apr 2022
Recensione verificataStroili sempre il top, gentilezza e cortesia come sempre.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile STEFANIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente anche molto disponibile su dare consigli,esperienza ottima
Recensione verificataOkkk
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile CONSTANTIN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataEccellente
31 mar 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti e consigliati con professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
Gentile DOMENICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificatapersonale cortese vasta scelta di prodotti dai più economici ai più pregiati, per qualsiasi esigenza,
1 mar 2022
Recensione verificatagentile e preparata