L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli belli e di qualità a prezzi accessibili. La capacità di consigliare con cortesia e l'ottima organizzazione rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
18 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito il gioiello acquistato e la gentilezza della ragazza che ci ha serviti!
15 apr 2024
Recensione verificataAvevo acquistato una collana con 2 bimbi a marchio Stroili. Purtroppo gli strass sono caduti, mi sono recata in negozio essendo ancora in garanzia e mi è stata data una nuova collana. Il problema è che mi è stato detto che devo stare attenta io, perché gli strass sono semplicemente incollati e cadono. E che quindi se si perdono nuovamente non verrà più sostituita anche se ancora in garanzia. Sinceramente, a saperlo prima che gli strass cadono se non sto attenta che sono solo incollati neanche la compravo!
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Recensione verificataBellissimo orologio
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Recensione verificataSconti e promozioni
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza del personale
29 mar 2024
Recensione verificataNiente in particolare
27 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e cordialità
27 mar 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli
27 mar 2024
Recensione verificataLa vasta scelta. Il personale.
26 mar 2024
Recensione verificataLa cordialità e la gentilezza di Stella, che ringrazio molto nuovamente, e soprattutto la vasta scelta dei gioielli.
25 mar 2024
Recensione verificataLe commesse sono eccezionali ti seguono passo passo e ti consigliano bene. Trovi tutto quello che ti serve qualità e prezzo ottimi
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
21 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità
20 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e cortese.
19 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità dell'addetta. Molto competente. Abile venditrice ma con eleganza e professionalità.
16 mar 2024
Recensione verificataLa vasta scelta,la competenza del personale.
16 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
15 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile, si chiama Serena e ha saputo esaudire i miei desideri!
13 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento, anche se qualche articolo non era disponibile