L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli belli e di qualità a prezzi accessibili. La capacità di consigliare con cortesia e l'ottima organizzazione rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataLe commesse sono state gentilissime, molto preparate e mi hanno aiutata con grande professionalità a scegliere il giusto regalo che è stato poi molto gradito da chi l'ha ricevuto!
8 apr 2023
Recensione verificataEsperienza ottima .... delusa solo dal fatto che la garanzia sia solo lo scontrino avrei preferito un cartoncino con tutto scritto timbrato in tal modo rimane lo scontrino purtroppo scolorisce
8 apr 2023
Recensione verificataIl negozio è ampio e ha una vasta scelta di gioielli. La commessa che mi ha assistito all'acquisto è stata molto disponibile e paziente, davvero garbata.
26 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata molto disponibile, garbata e mi ha saputo consigliare perfettamente.
25 mar 2023
Recensione verificataEsperienza positiva.Accoglienza e cortesia con tanti prodotti da scegliere.
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificataMolto soddisfatto
21 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi qualità prezzo
Recensione verificataIl Top
21 mar 2023
Recensione verificataEsperienza positiva che mi permetterà di tornare per muovi acquisti
9 mar 2023
Recensione verificataOttima, personale gentilissimo.
Recensione verificataEccellente
9 mar 2023
Recensione verificataHo trovato gentile del personale e puntualità soddisfazione su quel che cercavo
8 mar 2023
6 mar 2023
Recensione verificataMolto gentile e cortese la commessa
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionale.faccio sempre ottimi acquisti per me e da regalare
1 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva,personale molto gentile e disponibile!
26 feb 2023
Recensione verificatagentili e professionali