L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli belli e di qualità a prezzi accessibili. La capacità di consigliare con cortesia e l'ottima organizzazione rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
22 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
22 gen 2023
Recensione verificataVeloci ed efficienti
19 gen 2023
Recensione verificataPositiva,ma si deve investire di più sul personale
15 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
15 gen 2023
Recensione verificataIl mio conto è stato sbagliato, ho pagato 20€ in più e non mi sono stati rimborsati. Ho dovuto comprato un altro prodotto.
14 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificataPoco personale molta attesa per essere serviti quel pochissimo personale è cordiale
12 gen 2023
Recensione verificataComplessivamente do un buon voto al punto vendita ed al personale vendita.
11 gen 2023
Recensione verificataLa commessa si è messa subito a disposizione per il regalo dell’ultimo minuto e mi sono sbrigato in poco tempo
11 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale, sempre con il sorriso
8 gen 2023
Recensione verificataPienamente soddisfacente
6 gen 2023
Recensione verificataHo effettuato un cambio...personale subito disponibile e cortese
5 gen 2023
4 gen 2023
Recensione verificataOttima ,molta scelta e la commessa molto paziente e gentile
3 gen 2023
Recensione verificataAttenzione sommaria
31 dic 2022
31 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
29 dic 2022
Recensione verificataOk!
28 dic 2022
Recensione verificataMi sono recata per un regalo, la commessa è stata accogliente, cordiale e preparata