Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Viterbo - Via Tangenziale Ovest
La pazienza è la scelta di tutti i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
cordialità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO N.
La preparazione del personale e l'accoglienza negli store fisici di Stroili non ha eguali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Professionalità e coertesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO E.
Purtroppo abbiamo dovuto aspettare che il nostro acquisto venisse rimandato indietro per ben 2 volte perché non corretto rispetto all' ordine. Non siamo stati ricontattati, ma abbiamo dovuto ricontattare noi il negozio per avere notizie poiché non avevano nemmeno trascritto in modo corretto i contatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gilda, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
Personale molto bravi e gentile,peccato che non hanno saputo dirmi il taglio di una pietra.ma comunque molto preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGDALENA IZABELA Z.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA R.
assistenze alla vendita e post vendita, nonostante un articolo ricevuto abbia presentato difetti poco dopo l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO C.
commessa scortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Il personale è davvero molto gentile e professionale . Nonostante il negozio fosse pieno e il mio acquisto piccolo, mi hanno seguita e consigliata con molta cura. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA P.
La gentilezza della persona addetta alla vendita. La selezione di prodotti molto varia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA D.
Competenza,cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA T.
La collana si è rotta la prima volta che la ragazza a cui l'ho regalata l'ha nindossata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mariella, siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che la sua esperienza con i nostri gioielli non sia stata all'altezza delle sue aspettative e la ringraziamo di aver dedicato il suo tempo per lasciare questa recensione; l'opinione dei nostri clienti è molto importante perchè ci consente di migliorare più aspetti della nostra azienda. Le ricordiamo che entro due anni può richiedere assistenza in store portando lo scontrino - regalo o fiscale - e l'articolo acquistato. Nel suo caso può recarsi in store la persona a cui ha fatto il regalo con lo scontrino regalo e le colleghe della gioielleria dovranno periziare il gioiello. Ove viene riscontrato il difetto di fabbricazione il gioiello viene sostituito/riparato in garanzia; nel caso risultasse danno provocato forniranno un preventivo. Rimaniamo a sua completa disposizione, Cordialmente Elena TEAM STROILI
La disponibilità non troppo invadente, giusta, così di lasciare il tempo di decidere .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE T.
CORTESIA E ATTENZIONE AL CLIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V N. *
La varietà degli articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELA P.
Personale gentile cordiale e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.