L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
Fabrizio L.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto come da sito
Adela P.
8 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità delle addette alla vendita.
C. D.
6 gen 2026
Recensione verificataIl grande assortimento in negozio e la professionalità delle addette alla vendita
Raffaele G.
Recensione verificataCortesia del personale
Roberta B.
3 gen 2026
Recensione verificataTanta scelta. La cortesia e la disponibilità oltre alla pazienza dei commessi del punto vendita di Perugia Emisfero
Barbara S.
Recensione verificataPrecisione, professionalità, cortesia
Sonia B.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Giulia V.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale.
Giacomo Q.
2 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Sheila G.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
Maurizio I.
1 gen 2026
Recensione verificataStroili presso CC Emisfero Perugia. La commessa Marina è meravigliosa! Sorridente, cordiale e premurosa, tratta il cliente con professionalità e gentilezza. Una vera consigliera per l'acquisto che dimostra conoscenza, vasta ed approfondita, del materiale trattato. È sempre un piacere tornarci!
Cristina S.
31 dic 2025
Recensione verificataLa simpatia e professionalità della manager e l assortimento dei preziosi ed il prezzo accessibile
Sonia B.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità da parte dei commessi
Beatrice I.
29 dic 2025
Sara M.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Alessandra A.
28 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell'andata alla vendita
Simona L.
27 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
Vincenzo M.
27 dic 2025
Recensione verificatadisponibilita' personale
Ambra C.
24 dic 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA E COMPETENZA
Valentina M.
19 dic 2025
Recensione verificataHo fatto un acquisto online e ho scelto di ritirarlo nel mio negozio di fiducia,purtroppo uno dei gioielli non era disponibile,e il sito non era stato aggiornato,quindi verrò rimborsata ma ho comunque trovato un articolo simile in negozio e l'ho acquistato con molta soddisfazione.tutto bene quel che finisce bene !!!