L'istituzione offre un ampio assortimento di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, rendendo esperienze di acquisto piacevoli.
13 ago 2023
Recensione verificataLucia e Marina erano molto brave!
12 ago 2023
Recensione verificataPoche taglie di anelli disponibili, almeno i modelli che mi interessavano… ragazza appena assunta, cortese ma ancora poco preparata nel gestire i clienti!
Gentile Alessandra , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 ago 2023
Recensione verificataQualità
6 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e professionale
5 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità oltre a cortesia e professionalità
1 ago 2023
Recensione verificataBenniissimo
29 lug 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e simpatica
29 lug 2023
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità massima e molto professionale
22 mag 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e suggerimenti.
19 mag 2023
Recensione verificataMolto bella
13 mag 2023
Recensione verificataBuona super valutazione oro usato per permuta
11 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
9 mag 2023
Recensione verificataTutto ok. Commesse gentili.
9 mag 2023
Recensione verificataBel regalo
Gentile Simonetta , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
8 mag 2023
Recensione verificataGrande gentilezza e disponibilità della commessa Lucia
8 mag 2023
Recensione verificatabuona
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale qualificato gentile disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare in negozio, accoglienza e professionalità
29 apr 2023