L'istituzione di Gioielleria Stroili a Mondovì offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile, professionale e molto disponibile. La preparazione dei collaboratori e la vasta scelta di gioielli contribuiscono a una positiva esperienza per i clienti.
14 apr 2022
Recensione verificataGentili e cordiali
31 mar 2022
Disponibilità a soddisfare la mia curiosità su alcuni prodotti
31 mar 2022
Ottima
24 mar 2022
Commessa gentile e competente, mi ha consigliato subito il giusto gioiello.
Gentile CLAUDIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Si certo la consiglio
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Ottima
Gentile TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
La sig.ra Elena è stata gentile e disponibile. Mi ha mostrato diversi anelli senza mai mostrarsi stanca anche difronte alle mie richieste incerte. Alla fine anche grazie a lei ho trovato quello che cercavo.
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
Personale molto professionale e competente
Gentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mar 2022
Personale gentilissimo
21 feb 2022
Tutto ok
19 feb 2022
Ho acquistato diversi prodotti nello store di Mondovicino. Sono stata sempre accolta e servita da Monica, una ragazza gentilissima che sa prendersi cura del cliente. Mi ha coccolata e consigliata. Una delle migliori venditrici conosciute nel territorio monregalese. Grazie Monica
16 feb 2022
Positiva
13 feb 2022
Ragazza molto gentile
12 feb 2022
Non è la prima volta che compro nel negozio e come sempre le ragazze sono molto gentili e disponibili
1 feb 2022
Ho compra 3 orecchìni fantastico accoglienza perfetta personale stupendo.
31 gen 2022
Piacevole