L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
23 ott 2023
Recensione verificataNessuno
23 ott 2023
Recensione verificataVa bene così
22 ott 2023
Recensione verificataNessun altro
19 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito Danila è stata molto attenta, disponibile e gentile. Molto preparata. Le sue colleghe che vedevo in negozio un po meno. C'era una ragazza che seguiva un'altra cliente che non vedevo così disponibile e preparata.
Recensione verificataOttimo servizio
17 ott 2023
Recensione verificataNon posso suggerire nulla ad un servizio eccellente!
17 ott 2023
Recensione verificataTrovo esagerato spendere 7€ per il cambio della batteria di un orologio
16 ott 2023
Recensione verificataSono stata contenta.
15 ott 2023
Recensione verificataNessuno,personale preparsto e sempre pronto ad ascoltare le nostre richieste,materiale di ottima fattura...che dire eccezionale
13 ott 2023
Recensione verificataPiù che soddisfatta già così
13 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio necessario
12 ott 2023
Recensione verificataOtto è un ottimo voto
11 ott 2023
Recensione verificataMolto brave e disponibili
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale ottimo e competenza
8 ott 2023
Recensione verificatamolto gentili e professionali
6 ott 2023
Recensione verificataContenta
Recensione verificataSono molto contenta
5 ott 2023
Recensione verificataBuona, ho trovato una buona e vasta scelta di articoli per i quali ero venuta.
4 ott 2023
Recensione verificataCommesse professionali e disponibili. Attesa lunghetta, con qualche cliente furbetto che passa davanti, consiglio di installare la macchinetta con i numeri.