L'istituzione si distingue per l'ampia scelta di gioielli, la pulizia e l'ordine del negozio, e la professionalità e gentilezza del personale. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la disponibilità nel trovare articoli adatti.
24 ott 2021
Recensione verificata👍👍👍
22 ott 2021
Le commesse gentilissime.
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
ottimo
Gentile NATASCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Fiume Veneto
Personale cortese e professionale
19 ott 2021
Esperienza positiva. Le commesse oltre a essere preparate nel proprio lavoro sono state gentilissime
Gentile NICOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Susanna e Martina Z. molto gentili e cordiali, mi hanno accolto in negozio con il sorriso e mi hanno aiutato moltissimo nella scelta del prodotto da acquistare. Tornerò sicuramente!
Gentile JESSICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
☺️☺️☺️
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Positiva, personale preparato e gentilissimo.
Bene
18 ott 2021
Personale competente e molto disponibile
Ottima, cortesia e gentilezza
14 ott 2021
Sono andata in negozio per acquistare un nuovo gioiello con la permuta. Sono stata accolta in modo davvero cortese e sono stata seguita con pazienza e professionalità. Tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
14 ott 2021
La ragazza che mi ha servito molto gentile ed disponibile per farmi vedere tutti i bijoux che volevo vederli.
Ragazze disponibili e gentilissime
14 ott 2021
È sempre un piacere acquistare da loro ragazze sempre disponibili con il sorriso brave a consigliare
14 ott 2021
Commessa educata, gentile e disponibile. Un’esperienza positiva, ritornerò sicuramente!
12 ott 2021
Ho acquistato un bracciale per una laurea
12 ott 2021
Buona