L'istituzione offre un'eccezionale varietà di prodotti, supportata da un personale gentile e professionale che assicura un'esperienza positiva per il cliente.
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato un personale competente e gentile nel punto vendita presso centro commerciale lissone Auchan.
24 set 2022
Recensione verificataAvevo bisogno in pochi giorni di un gioiello e di un'idea per rendere unico il gioiello stesso: dopo aver incontrato la cortesia e professionalità di Eleonora Berti li in Stroili a Monza, non era piu' necessario cercare altrove. Lei e il suo team mi hanno aiutato a personalizzare il gioiello in tempi record e con una disponibilità incredibile! Grazie grazie grazie!
23 set 2022
Recensione verificataEstrema disponibilità e gentilezza in orario di chiusura negozio
22 set 2022
Recensione verificataCordiale e interessante
16 set 2022
13 set 2022
Recensione verificataMolto gentile e professionale
11 set 2022
Recensione verificataSerena
30 ago 2022
Recensione verificataQuesta volta poco soddisfatta
Gentile ANTONELLA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
28 ago 2022
Recensione verificataMolto contento della professionalità e la cortesia di Valentina (se nn mi sbaglio), propositiva e gentilissima. Bella la nuova location del negozio. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
28 ago 2022
Recensione verificataHo comprato un orologio
22 ago 2022
Recensione verificatacome sempre soddisfatta. ampia scelta e personale estremamente gentile.
21 ago 2022
Recensione verificataEleonora Beatri gentilissima Esperienza positiva
18 ago 2022
Recensione verificataTurto bene!
18 ago 2022
Recensione verificataCommessa bella, molto cortese, attenta e professionale.
15 ago 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili e mai ossessive! Così mi viene voglia di comprare!
14 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
30 lug 2022
Recensione verificataOttima, personale accogliente e la ragazza che mi ha servito e stata molto professionale e disponibile, che dire, 10 lode!