L'istituzione a Monza offre una varietà di prodotti, accompagnati dalla gentilezza e professionalità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
2 ago 2021
Recensione verificataGrazie della vostra disponibilità e cortesia
30 lug 2021
Recensione verificataCommessa cordiale ed esaustiva. Mi ha aiutato nella scelta proponendomi quello di cui avevo bisogno. Buona esperienza di acquisto. Ho chiesto anche altre info e sono stata soddisfatta della rsiposta
29 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto molto Valida , consiglia molto Bene ci sa fare molto , gentile educata …. BRAVA BRAVA
27 lug 2021
Recensione verificataHo trovato molta Esperienza ,professionalità e gentilezza e disponibilità nel mostrare i gioielli
27 lug 2021
Recensione verificataAccoglienza, assistenza e cortesia! Brave e grazie
25 lug 2021
23 lug 2021
Recensione verificatasempre professionali e gentili
23 lug 2021
Recensione verificatadisponibilità, gentilezza molta scelta. tutto perfetto
23 lug 2021
Recensione verificataPositiva personale gentile e disponibile
21 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva
21 lug 2021
Recensione verificatapiacevole anche se con una commessa sola e tanti clienti ho dovuto fare un pochino di fretta
20 lug 2021
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti è stata disponibile, paziente e cortese. Con la sua professionalità e accortezza abbiamo acquistato anche più del previsto!!!
20 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e pronto a soddisfare le richieste del cliente
19 lug 2021
Recensione verificataVoto 10
19 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e per nulla soffocante! Brava e cordiale
18 lug 2021
Recensione verificataAcquisto regalo