4.7 (2 195)

• 81%
  • 14%
  • 1%
  • 2%

L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 14%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alessandro M.

22 feb 2026

Commessa professionale e gentile

• Marina P.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza della commessa che mi ha servito

• Lorenza carla S.

20 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale non professionista, sparlare e ridere con i colleghi del cliente che è lì che ti sente.

Gentile Lorenza Carla ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili

Risposta da Lorenza carla S.

Buongiorno, vi ringrazio per avermi risposto. Comunque ho fatto nuovi acquisti nello store di Lissone,dove ho trovato il personale disponibile professionale e simpatico.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Valeria V.

Personale gentile e competente

• Beatrice F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.

• Fabio M.

Grazie

• Alessandro G.

17 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi molto lunghi per cambio pila e sostituzione vetro orologio Festina

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi lunghi per il cambio della batteria e la sostituzione del vetro del suo orologio Festina. La sua opinione è preziosa per noi e ci impegneremo a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Alessia Team stroili

• R. A.

Disponibilità e gentilezza

• Maria felicita S.

15 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza e competenza della commessa

• Enrica M.

13 feb 2026

Gentilezza delle commesse

• Laura V.

12 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo qualità e prodotto scontato

• Valentina R.

Fidelizzare il cliente

• Simona G.

Qualità dei prodotti

• Vanessa Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

2 mesi per un cambio pila di un orologio da 30 euro è a dir poco imbarazzante. E la non chiarezza nei tempi da parte del personale ancora di piu.

Gentile Vanessa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per i tempi di attesa e per la mancanza di chiarezza nelle comunicazioni da parte del nostro personale: comprendiamo la sua frustrazione e le assicuriamo che non è il livello di servizio che vogliamo offrire. Teniamo a precisare che tutti gli orologi sono coperti da una garanzia di 2 anni per eventuali anomalie del meccanismo interno. Per qualsiasi richiesta di assistenza, l'orologio viene inviato al nostro Centro Assistenza Tecnica, che gestisce l'intervento e ne verifica la copertura in garanzia. Le tempistiche possono variare a seconda della tipologia di intervento, ma è nostro dovere tenerla informata in ogni fase. Qualora volesse approfondire la sua situazione specifica, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55, dal lunedì al sabato, oppure tramite la live chat su www.stroili.com. Cordialmente, Pamela Team Stroili

• Daniele S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Varietà dei prodotti, cortesia del personale.

• Annarita C.

Cortesia e assortimento

• Vezio I.

la varietà di articoli

• Angela F.

2 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità del personale e la poca attesa

• Elena M.

1 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

..gentilezza e professionalità della persona che mi ha servito..

A proposito di Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2

Stroili

Gioielleria Stroili Carugate

icon shop Sedi

396 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza