L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
Roberto T.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesía
Juana nieve B.
28 feb 2026
Recensione verificataJuliana é stata molto gentile
Cristian N.
27 feb 2026
Recensione verificataNel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata.
Federico T.
27 feb 2026
Recensione verificataGrandissima disponibilità e gentilezza del personale, che mi ha aiutato non solo nello scegliere il regalo ma anche nel “sistemarlo”, inserendo le foto appena stampate.
Davide D.
27 feb 2026
Recensione verificataLa preparazione e la gentilezza del personale
R. B.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Emanuela O.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Mary elizabeth L.
26 feb 2026
Recensione verificataMolta scelta dei prodotti
K. G.
26 feb 2026
Recensione verificataLe ragazze molto gentili ottime venditore.
Katia B.
25 feb 2026
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
Farhan A.
24 feb 2026
Recensione verificataVery good
Alessandro M.
22 feb 2026
Recensione verificataCommessa professionale e gentile
Marina P.
21 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito
Lorenza carla S.
20 feb 2026
Recensione verificataPersonale non professionista, sparlare e ridere con i colleghi del cliente che è lì che ti sente.
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile Lorenza Carla ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Risposta da Lorenza carla S.
Buongiorno, vi ringrazio per avermi risposto. Comunque ho fatto nuovi acquisti nello store di Lissone,dove ho trovato il personale disponibile professionale e simpatico.
Valeria V.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Beatrice F.
19 feb 2026
Recensione verificataNiente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
Fabio M.
Recensione verificataGrazie
Alessandro G.
17 feb 2026
Recensione verificataTempi molto lunghi per cambio pila e sostituzione vetro orologio Festina
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato tempi lunghi per il cambio della batteria e la sostituzione del vetro del suo orologio Festina. La sua opinione è preziosa per noi e ci impegneremo a migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Alessia Team stroili
R. A.
16 feb 2026