L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
20 set 2024
Recensione verificataFlessibilità, affidabilità, comodità
20 set 2024
Recensione verificataSuggerimenti forzati
27 ago 2024
Recensione verificataGli orecchini che ho comprato x me
27 ago 2024
Recensione verificataPersonale competente
26 ago 2024
Recensione verificataprezzo
25 ago 2024
Recensione verificatagentilezza del personale
24 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile
23 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza e molto cordiali
23 ago 2024
Recensione verificataservizio lento e poco professionale
22 ago 2024
Recensione verificataRidurre i tempi di attesa
22 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
Recensione verificataGentilezza del personale
21 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità della dipendente.
18 ago 2024
Recensione verificataLa commessa gentilissima
17 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
17 ago 2024
Recensione verificatavenditore presente ieri pomeriggio nel pdv del carosello di Carugate meraviglioso. mi ha seguita nella vendita di un regalo perfettamente, nonostante fossero pochi (in due) e i clienti tanti, dandomi la giusta attenzione senza fare fastidio, come fanno molti venditori. punto vendita sempre curato e prodotti stupendi.
15 ago 2024
Recensione verificataragazza molto accogliente e cordiale prodotto ottimo
14 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
12 ago 2024
Recensione verificataMi scpiace lasciare tal recensione ma penso che possa aiutare a formare e a inquadrare meglio chi si occupa di servire clt Lavoro anche io in un centro commerciale 6 su 7 e l’accoglienza ma sopratutto l’attenzione al clt è importantissima ancor più di una vendita La ragazza che mi ha servita era molto sbrigativa e secca nelle risposte e con poco da offrire come alternative alle mie richieste sebbene io abbia comprato un anello avrei comprato anche bracciale e collana ma sembrava proprio che non volesse mostrare ne perdere tempo nel far vedere possibili abbinimanti o addirittura taglie dello stesso anello (la sua risposta infatti è stata Bhe dai se non va bene lo cambi !!!!) quindi ho preso una misura più grande ) Spero possa servire per ampliare il focus e l’attenzione alla clientela
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI