L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
7 ago 2024
Recensione verificataIl servizio assistenza post vendita e' perfetto peccato per l'articolo in oro che dopo nemmeno 6 mesi dall'acquisto si e' rilevato difettoso
6 ago 2024
Recensione verificataRapidità
5 ago 2024
Recensione verificataCelerità e cortesia del personale
5 ago 2024
Recensione verificataCordialità nel servizio e ottimi prodotti
Recensione verificataNulla
5 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
4 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità dei dipendenti
3 ago 2024
Recensione verificatala professionalità della commessa nel cambiare una pila al mio orologio tommy hilfiger, operazione da orologiaio esperto in quanto con fondello a pressione e difficilmente operabile
3 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha seguito nell’acquisto! È stata paziente, ha dato ottimi suggerimenti e ha cercato la soluzione migliore. Grazie! Tra l’altro mi ha accolta subito appena sono entrata nel punto vendita: questo mi ha permesso di esplorare subito con lei le varie opzioni e di finalizzare l’acquisto.
2 ago 2024
Recensione verificataBen fornito e per tutti i prezzi
1 ago 2024
Recensione verificataSquisita cortesia e professionalità! Oltre ad una ottima scelta
31 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataRagazza che mi ha servito e stata davvero brava e professionale
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataLe commesse
Recensione verificataNiente
Recensione verificatavarietà di scelta
29 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale
29 lug 2024
Recensione verificataArticoli molto belli, personale molto accogliente e gentili ed educati