L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli e si distingue per la gentilezza e competenza del personale, particolarmente apprezzati dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e il buon rapporto qualità-prezzo contribuisce a un'esperienza positiva.
28 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un ciondolo in argento per la festa della mamma con incisione: doveva essere “T.V.B. MANU E JENNY” ed invece il nome della seconda figlia lo hanno inciso sbagliato “GENNY”. In tutta onestà la commessa era dispiaciuta che la collega avesse sbagliato e mi ha chiesto se volevo rifarla. Purtroppo era tardi e me la sono fatta andare bene così. A questo punto mi sarei aspettato uno sconto almeno sull’incisione….invece no….niente! Ho pagato prezzo pieno! Sia chiaro, alla fine ciondolo più incisione ho speso 59 euro (44 del ciondolo e 15 dell’incisione)…..poca roba…..e per me finiva lì….. Mi avete mandato un questionario e a quel punto mi sembra corretto farvi notare che dovreste curare maggiormente i dettagli: l’errore di un commesso fatto per distrazione o inesperienza ci può stare….tutti sbagliamo….ma a quel punto i commessi devono essere anche in grado di recuperare…in passato presso altri centri, quando è successo qualcosa di simile, si sono subito attivati per riparare l’errore fatto….sarebbe bastato uno sconto, o anche un buono da utilizzare per un prossimo acquisto….. Non sto elemosinando nulla, ci mancherebbe, era una cifra talmente irrisoria…è solo un piccolo consiglio che può aiutare a fare la differenza. Saluti
28 mag 2024
Ottima accoglienza. Sempre molto gentili. Anche se , in fase di scelta, ho dovuto " aiutare" per far trovare ciò che sul sito invece è ben definito
La gentilezza ed attenzione
28 mag 2024
Mancanza di sorriso e 10 euro per togliere una maglia mi sembra eccessivo. Ho lavorato per anni in Stroili ormai 18 anni fa.. ma ha proprio cambiato pelle in negativo. Non dico di rimuovere le maglie gratis, ma 3€ mi sembrerebbe opportuno. 10 è esagerato. Visto che nei 10 euro non c’è stato neanche un sorriso.
Cortesia e discrezione
Nulla
Disponibilità
27 mag 2024
Gentilezza e competenza del venditore
26 mag 2024
La qualità dei prodotti
25 mag 2024
Confezione della scatola rovinata, la commessa non ha saputo chiudere correttamente la scatola ed il sacchetto finale veramente piccolo per l' oggetto che contiene. Basta poco per fare la differenza.
Gentile Cliente, siamo spiacenti che Lei non sia rimasta soddisfatta della confezione regalo che le è stata consegnata . Ci dispiace molto per l'accaduto e grazie alle segnalazioni come la sua stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di rivederla sul nostro sito e nei nostri negozi. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
24 mag 2024
L’assortimento e la cortesia del personale grazie
Gentilezza e accoglienza
23 mag 2024
La gentilezza della persona che mi ha seguito
Xxxx
22 mag 2024
Gioiello bellissimo, commessa molto attenta, cordiale e disponibile
21 mag 2024
Guidagta nell'acquisto in maniera concreta e sensata
21 mag 2024
I tempi d attesa
20 mag 2024
Varietà di articoli e prezzo
Personale molto gentile
20 mag 2024
Migliorare nella comunicazione dei prezzi ai clienti. Il prodotto mostrato aveva un prezzo diverso da quello comunicato inizialmente.