L'istituzione Gioielleria Stroili a Carugate si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La qualità dei prodotti e la grande varietà offerta sono molto apprezzate.
22 set 2023
Recensione verificataGood
18 set 2023
Recensione verificataSiamo stati accolti e aiutati per scegliere degli orecchini. La ragazza è stata gentilissima, e molto disponibile nel fare vedere può cose…
Recensione verificataPessima
Gentile Rosi, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
17 set 2023
Recensione verificataC'è molto assortimento e la possibilità di scegliere in base ai propri gusti e al proprio budget
17 set 2023
Recensione verificataMolto cortese e carina la commessa
17 set 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
16 set 2023
Recensione verificataNegozio al Centro Commerciale il Carosello di Carugate, commessa Serena carinissima, sorridente e disponibile, grazie!
16 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataExcelente atencione
14 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima nel consiglio dell'acquisto, professionalità e competenza nel proprio lavoro. Alice dopo aver fatto alcune domande ha proposto un regalo perfetto alle mie esigenze. Molto brava e cortese.
14 set 2023
Recensione verificataHo trovato professionalità e cortesia
13 set 2023
Recensione verificataAcquisto buono
13 set 2023
Recensione verificataSono stata bene
11 set 2023
Recensione verificataSono molto cortesi grazie
10 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell’assistenza ricevuta, come già successo in altre occasioni
10 set 2023
Recensione verificataOttima assistenza di Barbara