La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
R. M.
5 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
Irene F.
31 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la varietà dei prodotti
Roberta P.
28 mag 2025
Recensione verificataPrezzi molto accessibili
Danuta D.
22 mag 2025
Recensione verificataGrande scelta... E la disponibilità , pazienza e gentilezza con bel sorriso, da parte la commessa.
Marco D.
20 mag 2025
Recensione verificataDisponibilitò e cortesia da parte del personale
Bianca maria M.
18 mag 2025
Recensione verificataLa cordialita
Eleonora R.
13 mag 2025
Recensione verificataHo comprato una collana. La commessa mi ha detto “vuoi aggiungere anche il panno per pulirla?” E io ho detto sí, dando per scontato, visto come è stato frasato, che il panno fosse in omaggio. Non è così e 8 euro per un pezzo di stoffa largo quanto la mia mano è davvero vergognoso.
Manuela G.
12 mag 2025
Anna chiara S.
5 mag 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza sicuramente poi anche rispetto per la persona e non è stata invadente
Marta G.
4 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
Elisa A.
27 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, originale a prezzo ragionevole
Alessandra Z.
23 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Antonietta C.
22 apr 2025
Recensione verificataIl ciondolo
Gabriele L.
21 apr 2025
Recensione verificataAbbiamo portato per la seconda volta un bracciale in oro a riparare e la riparazione è durata una settimana
Gentile Gabriele, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo segnalarle che i tempi di riparazione possono variare fino a 15 gg, ci spiace se questa informazione sia stata poco chiara nella prima fase. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Gabriele L.
Il problema non consiste nei 15 giorni di attesa x la riparazione ma nella durata della riparazione!!!
Annarosa V.
18 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Sara B.
13 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentile e simpatica
Simone A.
8 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia da parte del personale di turno Consigliato!
Daniela M.
8 apr 2025
Recensione verificataLa vasta scelta La competenza è cortesia del personale
Daniela M.
6 apr 2025
Recensione verificataSono cliente da tempo Soddisfatta del servizio Mi è stato fatto un cambio prodotto difettoso subito con cortesia
Federica G.
2 apr 2025
Recensione verificataEssendo in un momento tranquillo, sono stata seguita in maniera professionale