L'istituzione Gioielleria Stroili di Biella si distingue per la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del personale, insieme a una vasta scelta di prodotti. Gli acquirenti apprezzano l'accoglienza e la competenza delle commesse, che riescono sempre a soddisfare le esigenze dei clienti.
Recensione verificataBuona esperienza
25 ago 2022
Recensione verificataOttima ed ho trovato esattamente ciò che cercavo
22 ago 2022
Recensione verificataI gioielli non sono stati fatti vedere sul vassoio
Risposta da Gioielleria Stroili Biella - Via S. Barbara
Gentile Nadia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
18 ago 2022
Recensione verificataCordialità e gentilezza da parte del personale
30 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini d’oro e sono stata aiutata da una commessa gentilissima. Orecchini bellissimi ad un ottimo prezzo!!! Grazie
30 lug 2022
Recensione verificataCommessa perfetta gentile e disponibile ma uno dei bracciali acquistati è difettoso dopo 2 giorni
Recensione verificataDecisamente gradita
30 lug 2022
Recensione verificataAddette alla vendita molto gentili
30 lug 2022
Recensione verificataLe commesse sono state veramente gentili e professionali..tanti prodotti da scegliere..e tantissimi che avrei voluto acquistare!!!!😍 i negozi stroili sono il top!!!
Recensione verificataOTTIMA
28 lug 2022
Recensione verificataDevo dire che il personale è gentilissimo e professionale sanno consigliarti io ho acquistato un anello ed è stupendo anche come prezzi non sono male e il materiale è veramente ottimo sia oro che argento io lo consiglio tantissimo
28 lug 2022
Recensione verificatapersonale gentile, competente e disponibile
27 lug 2022
22 lug 2022
Recensione verificataanello fantastico
7 lug 2022
Recensione verificataCompetenza professionalità e gentilezza