L'istituzione Gioielleria Stroili a Biella è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del personale, la vasta scelta di gioielli e orologi. I clienti evidenziano la gentilezza e la competenza del team, sottolineando un'esperienza molto positiva complessiva.
"Commesse molto gentili e dusponibili"
"La signora che ci ha aiutato nella scelta, molto gentile, simpatica, competent e , disponibile nell' esibire la merce."
"La gentilezza della commessa"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"Simpatia e competenza"
"Servizio qualità,prezzo ottimo ,personale accogliente"
"La cordialità e disponibilità"
"La commessa è stata di una gentilezza e pazienza infinita"
"Il sorriso del personale"
"Vasta scelta"
"La velocità di scelta"
"Ottimo personale e davvero tanta scelta di prodotti"
Recensione verificataMeravigliosa
3 gen 2022
Recensione verificataMalgrado il periodo Natalizio, l’addetta alle vendite ci ha seguito con pazienza e ci ha dedicato le dovute attenzioni anche se c’erano altri clienti in attesa, senza fretta
2 gen 2022
Recensione verificataPositivo....
2 gen 2022
1 gen 2022
Recensione verificataBravissime le commesse ,disponibili con i clienti ma soprattutto ho percepito collaborazione tra di loro colleghe 🥳
Recensione verificataOttimo!!!!!
1 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto attento al cliente.
31 dic 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
31 dic 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Recensione verificataPiacevole
29 dic 2021
Recensione verificataGentili e preparate
28 dic 2021
Recensione verificataCommesse gentili
28 dic 2021
Recensione verificataMolto piacevole è incantata dai magnifici gioielli, personale molto cortese e disponibile.
27 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile - Negozio ordinato e pulito
6 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentile, prodotti ben esposti
Risposta da Gioielleria Stroili Biella - Via S. Barbara
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
30 nov 2021
Recensione verificataMolto cordiali le ragazze che mi hanno seguita per l’acquisto di un orologio per mia figlia
30 nov 2021
Recensione verificataConfermo la cortesia della commessa che mi ha aiutato nella scelta del regalo. Trovo sempre cose molto carine e soprattutto disponibilità e gentilezza nel personale.