La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
31 dic 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
31 dic 2021
Recensione verificataPiacevole
29 dic 2021
Recensione verificataGentili e preparate
28 dic 2021
Recensione verificataCommesse gentili
28 dic 2021
Recensione verificataMolto piacevole è incantata dai magnifici gioielli, personale molto cortese e disponibile.
27 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile - Negozio ordinato e pulito
6 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentile, prodotti ben esposti
Gentile MICHELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
30 nov 2021
Recensione verificataMolto cordiali le ragazze che mi hanno seguita per l’acquisto di un orologio per mia figlia
30 nov 2021
Recensione verificataConfermo la cortesia della commessa che mi ha aiutato nella scelta del regalo. Trovo sempre cose molto carine e soprattutto disponibilità e gentilezza nel personale.
30 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio
28 nov 2021
28 nov 2021
Recensione verificataMi sono recata in negozio per un regalo, sono stati accoglienti, gentili, hanno avuto pazienza siccome sono una ragazza alquanto complicata e pignola sotto questi aspetti
25 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
25 nov 2021
Recensione verificataHo trovato il regalo che cercavo. Un particolare complimento alla commessa che mi ha saputo consigliare, trattandomi con gentilezza e cortesia.
22 nov 2021
Recensione verificataOttima...commesse molto gentili e disponibili
18 nov 2021
Recensione verificataCortesia e pazienza
17 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili
9 nov 2021
Recensione verificataNegozio stupendo, peccato che ci sia pochissima scelta per l'uomo e anche un pò per la donna
9 nov 2021
Recensione verificataMolto buona, sono stata guidata nella scelta di un regalo.