La gioielleria Stroili, situata a Biella, si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, accompagnata da un personale attento, gentile e preparato. L'istituzione è apprezzata per la cordialità e disponibilità dei dipendenti, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
8 nov 2021
Recensione verificataprofessionalità disponibilità gentilezza
5 nov 2021
Recensione verificataOttima e professionale
4 nov 2021
Recensione verificataIl personale è accogliente ma lascia lo spazio per guardare le vetrine senza essere assillante. I
3 nov 2021
Recensione verificataPiacevole
2 nov 2021
Recensione verificataDisponibile il personale
28 ott 2021
Recensione verificataI sono trovata benissimo!!!!
28 ott 2021
Recensione verificataPerfetta
25 ott 2021
Recensione verificataMolto brava la commessa
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima ed efficiente
19 ott 2021
Recensione verificatasoddisfacente
Gentile MARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
ritornero' quando il prezzo dell'oro sara piu' abbordabile !!!!!!
18 ott 2021
Recensione verificatacommessa paziente e gentile
5 ott 2021
Recensione verificataPiacevole
4 ott 2021
Recensione verificataMisura dell'anello non adatta. Garanzia di poterlo cambiare con qualsiasi misura. Al momento del cambio mi dicono che la misura desiderata non esiste. Molto scontento.
Gentile Giorgio, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Siamo molto dispiaciuti per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinché il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
29 set 2021
Recensione verificata....
26 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e servizio impeccabile
23 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto
23 set 2021
15 set 2021
Recensione verificatasolo un po' assillanti all'entrata nel negozio, ma ho chiesto di poter dare un'occhiata in autonomia e sono stata lasciata tranquilla