L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile ad assistere i clienti. La qualità dei prodotti e i prezzi competitivi sono spesso apprezzati dai clienti, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
15 mag 2023
Recensione verificataEccezionale
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale carinissimo e molto disponibile
9 mag 2023
Recensione verificataLa signora Giovanna è stata professionale, elegante e preparata. Mi ha saputo consigliare diversi articoli per poi indirizzarmi verso quella che è stata poi la mia decisione finale. Negozio in ordine, ben fornito ed accogliente negli spazi.
6 mag 2023
Recensione verificatabuona
3 mag 2023
Recensione verificataNegozio fantastico pieno di cose bellissime di tutti i prezzi e per tutte le occasioni
2 mag 2023
Recensione verificataGentile carine e gentile
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile
2 mag 2023
Recensione verificataHo preso un regalo per una cresima, alla bambina è piaciuto molto.
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
29 apr 2023
Recensione verificataEntrambe le commesse presenti al mio arrivo mi hanno salutato in modo cordiale, nonostante fossero occupate con i clienti. Appena la commessa si è liberata si è subito messa a disposizione. Volevo ritirare il premio del “concorso fedi” quindi ho preso la Pochette disponibile e fatto la carta fedeltà.
21 apr 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta
13 apr 2023
Recensione verificataEccellente
8 apr 2023
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato senza essere invadente. Brava
6 apr 2023
Recensione verificataTutti molto gentili
25 mar 2023
Recensione verificataOttima, come sempre
25 mar 2023
Recensione verificataEntrata in negozio con l'intenzione di acquistare un regalo senza avere le idee ben chiare su cosa acquistare, la commessa ha ascoltato la mia richiesta di aiuto chiedendo su quale budget poteva orientarsi, data l'informazione mi ha proposto alcuni articoli e sono riuscita a soddisfare la mia necessità
21 mar 2023
Recensione verificataottima