L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Annalisa S.
24 lug 2025
Recensione verificataLa pazienza è cortesia delle commesse .
Consuelo A.
15 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità commesse
Salvatore M.
14 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa!
Wanda T.
13 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità dei dipendenti.
Claudia V.
12 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della Signora Claudia in turno durante i miei acquisti.
Elisabetta D.
8 lug 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Carmelina M.
6 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle ragazze.tutto in ordine.
Bruno L.
29 giu 2025
Recensione verificataLa competenza del.personale
A. Z.
25 giu 2025
Recensione verificataLa preparazione
Giuseppe R.
24 giu 2025
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità in maniera impeccabile
Carmela V.
24 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
G. D.
20 giu 2025
Recensione verificataLa bellezza degli articoli, la cortesia.....e la disponibilità del personale
S. C.
20 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Salvatore P.
17 giu 2025
Recensione verificataappena sufficente sia la disponibilità che la competenza dimostrata durante il cambio dell'oro operazione sicuramente delicata ma che dovrebbe essere all'ordine del giorno stesso problema in due diversi STORE ...
Gentile Salvatore, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alessia D.
12 giu 2025
Recensione verificataSono stata maggiormente colpita dalla cortesia del personale
Daniela B.
8 giu 2025
Recensione verificataMolto molto
Roberta L.
4 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e dolcezza
Claudia S.
3 giu 2025
Recensione verificataLa commessa Valeria del punto Stroili a Reggio Calabria ( Pellaro) davvero gentile e competente!