Gioielleria Stroili Reggio Calabria a Via Nazionale viene vissuta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna la scelta con gentilezza, pazienza e competenza. L’esperienza in negozio sembra rendere più semplice orientarsi tra gioielli delicati, regali e acquisti importanti.
"Personale qualificato e disponibile. Vasto assortimento di merce e buona qualità."
"Personale gentilissimo e professionale"
"Assistente alla vendita super gentile, disponibile e competente"
"Qualità dei prodotti e gentilezza del personale sono il top."
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"La gentilezza .professionalità del personale.specialmente della signorina Valeria che mi ha servito"
"La velocità di comprensione del personale"
"Personale attentissimo e preparatissimo che ha saputo renderci molto felici dei nostri acquisti🔝"
"La professionalità e la cortesia del personale"
"L ampia scelta"
"Competenza e assortimento"
"La vasta scelta"
Carmela V.
24 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
G. D.
20 giu 2025
Recensione verificataLa bellezza degli articoli, la cortesia.....e la disponibilità del personale
S. C.
20 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Salvatore P.
17 giu 2025
Recensione verificataappena sufficente sia la disponibilità che la competenza dimostrata durante il cambio dell'oro operazione sicuramente delicata ma che dovrebbe essere all'ordine del giorno stesso problema in due diversi STORE ...
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Calabria - Via Nazionale
Gentile Salvatore, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alessia D.
12 giu 2025
Recensione verificataSono stata maggiormente colpita dalla cortesia del personale
Daniela B.
8 giu 2025
Recensione verificataMolto molto
Roberta L.
4 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e dolcezza
Claudia S.
3 giu 2025
Recensione verificataLa commessa Valeria del punto Stroili a Reggio Calabria ( Pellaro) davvero gentile e competente!
Antonella A.
2 giu 2025
Recensione verificatasono gioielli meravigliosi
Maria S.
31 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza delle ragazze è il top, oltre alla vasta gamma di articoli da donna.
Maria S.
25 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Salvatore M.
24 mag 2025
Recensione verificatarapidità della consegna
Maria antonietta F.
22 mag 2025
Recensione verificataCordialità
Giuliano M.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza di Francesca e la competenza presso porto bolaro Reggio Calabria
C. T.
19 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti. Gentilezza e professionalità della commessa
Salvatore B.
18 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della ragazza
Chiara M.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Felicia F.
13 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia delle operatrici
Carmen M.
13 mag 2025
Recensione verificataAntonella, la ragazza che mi ha seguito, molto gentile e disponibile
M. P.
11 mag 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza, pazienza e disponibilità.