La gioielleria Stroili ad Antegnate si distingue per la competenza e la gentilezza del personale, sempre disponibile a consigliare. La vasta varietà di gioielli e prezzi permette a tutti di trovare l'oggetto ideale, rendendo l'esperienza piacevole e soddisfacente.
21 apr 2024
Recensione verificataLa preparazione, la gentilezza e la professionalità del personale.
21 apr 2024
Recensione verificataServizio
19 apr 2024
Recensione verificatacortesia e disponibilita
13 apr 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
9 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità di Olimpia
3 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la paziente cortesia del personale. Grazie
2 apr 2024
Recensione verificataCi siamo recati presso il punto vendita stroili di Antegnate per l acquisto di fedi matrimoniali qui abbiamo trovato una commessa molto disponibile a chiarire tutti i nostri dubbi e i prodotti sono veramente meraviglia...sicuramente ci tornerò presto🤩
2 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità, cortesia e gentilezza del personale e la loro capacità di darmi consigli per scegliere al meglio e approfittare delle promozioni per comprare 2 regali anziché 1
30 mar 2024
Recensione verificataAnelli, bracciali
28 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
26 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la grande scelta di gioielli
25 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse
Recensione verificataQualità prezzo buona
23 mar 2024
Recensione verificataLa vasta scelta.La competenza e la gentilezza della commessa.
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e comunicazione del personale
22 mar 2024
Recensione verificataLa commessa che era professionale gentile e disponibile e molto preparata. Ci vogliono più comesse come Olimpia top.
21 mar 2024
Recensione verificataLa.gentilezza della commessa