L'istituzione offre un vasto assortimento di gioielli, con personale cordiale e altamente competente, sempre disponibile ad assistere i clienti con gentilezza.
6 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, siete già al top per articoli, materiali,e personale gentile disponibile e soprattutto sorridente
4 nov 2023
No.... sono molto soddisfatta
2 nov 2023
Siete semplicemente fantastici
1 nov 2023
Molto cordiale
No siete perfetti
31 ott 2023
No ho consigli tutto perfetto
31 ott 2023
Consiglio molto Stroili ora , io personalmente vado alla sede che si trova a palermo a l'interno forum vicino al cinema e devo dire che il personale e di una professionalità unica
30 ott 2023
Tutto bene
24 ott 2023
Tt ok
22 ott 2023
Nessun consiglio in particolare Mi sono trovata bene Ho trovato competenza, disponibilità e professionalità da parte dell'addetta alle vendite
Perfetti
Continuate così
21 ott 2023
Per me siete l'eccellenza. Ormai sono vostra cliente da sempre, vi ho scelti anche per il matrimonio. quinti TOPPPPPP
20 ott 2023
Ho acquistato un bracciale donna ma era corto ...quindi mi hanno proposto un allungo che di metallo diverso e poi lo pagato 10 euro ...a saperlo prima acquistavo un bracciale più costoso ....non é serio
18 ott 2023
Alla grande come sempre
18 ott 2023
Ho acquistato un anello di fidanzamento in oro bianco e diamante per la mia fidanzata e dopo due giorni dall’acquisto mi sono recato nuovamente in negozio per sostituirlo con uno della misura esatta (dato che la disponibilità immediata era di un solo anello di misura grande) . La commessa ha proceduto ad avviare la procedura di cambio e dopo circa 10 giorni siamo stati convocati in negozio per ritirare l’articolo, ma l’anello che era arrivato era diverso da quello acquistato. Veniva riferito che l’anello in questione non era più in produzione e lo avrei dovuto sostituire con un altro di un altro modello o in alternativa ci saremmo dovuti recare presso un orafo per farlo stringere. Cio è inaccettabile, una vera mancanza di professionalità. Non so se acquisterò nuovamente presso il vostro brand
14 ott 2023
L’unica cosa che cambierei sono i tempi di spedizione, troppo lunghi…se come nel mio caso non si possiede il pezzo in negozio e di conseguenza si deve ordinare. Per tutto il resto, tutto perfetto!