La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
21 ott 2023
Recensione verificataPer me siete l'eccellenza. Ormai sono vostra cliente da sempre, vi ho scelti anche per il matrimonio. quinti TOPPPPPP
20 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale donna ma era corto ...quindi mi hanno proposto un allungo che di metallo diverso e poi lo pagato 10 euro ...a saperlo prima acquistavo un bracciale più costoso ....non é serio
18 ott 2023
Recensione verificataAlla grande come sempre
18 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello di fidanzamento in oro bianco e diamante per la mia fidanzata e dopo due giorni dall’acquisto mi sono recato nuovamente in negozio per sostituirlo con uno della misura esatta (dato che la disponibilità immediata era di un solo anello di misura grande) . La commessa ha proceduto ad avviare la procedura di cambio e dopo circa 10 giorni siamo stati convocati in negozio per ritirare l’articolo, ma l’anello che era arrivato era diverso da quello acquistato. Veniva riferito che l’anello in questione non era più in produzione e lo avrei dovuto sostituire con un altro di un altro modello o in alternativa ci saremmo dovuti recare presso un orafo per farlo stringere. Cio è inaccettabile, una vera mancanza di professionalità. Non so se acquisterò nuovamente presso il vostro brand
14 ott 2023
Recensione verificataL’unica cosa che cambierei sono i tempi di spedizione, troppo lunghi…se come nel mio caso non si possiede il pezzo in negozio e di conseguenza si deve ordinare. Per tutto il resto, tutto perfetto!
12 ott 2023
Recensione verificataHo trovato il personale gentile, disponibile e competente
10 ott 2023
Recensione verificataNo penso che ottimi così,educati e molto gentili con il pubblico
7 ott 2023
Recensione verificataCercavo qualcosa di particolare per una persona cara, che rappresentasse il nostro legame iniziale, ho esposto il mio desiderio al personale che mi ha indirizzata in un ottimo acquisto. Grazie sempre
6 ott 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
5 ott 2023
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimi cordiale e con esperienza negozio pulito
3 ott 2023
Recensione verificataOttimo consiglio da parte della Ragazza (Margherita). Ho acquistato un Festina. Gentile e professionalità indiscutibile.
3 ott 2023
Recensione verificataIl negozio era pieno ed ho dovuto attendere, in compenso appena e' arrivato il mio turno sono stato seguito al meglio
2 ott 2023
2 ott 2023
Recensione verificataCortesia
30 set 2023
27 set 2023
Recensione verificataMolto buona
24 set 2023
24 set 2023
Recensione verificataAccoglienza e cortesia al top, vasta scelti dei prodotti ottimi
23 set 2023
Recensione verificataAttesa poca,commesse molto educati e professionali nel loro lavoro tornerò molto volentieri