La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
13 gen 2022
Recensione verificataho riscontrato ottima accoglienza, serieta,disponibiltà, professionalità
13 gen 2022
Recensione verificataPosto veramente accogliente personale gentile
11 gen 2022
10 gen 2022
10 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia❤️
7 gen 2022
Recensione verificataLa mia gioielleria preferita, poi il personale molto gentile
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, lavoro con i clienti molto ben organizzato, considerando anche l'affluenza prenatalizia!
5 gen 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
4 gen 2022
Recensione verificataOttimo, commesse all'altezza, spiegano tutto bene.Ambiente all'altezza dei prodotti in vendita, ho trvovato il regalo cercato. Grazie.
4 gen 2022
Recensione verificataLe ragazze.molto professionali ..difatti è il mio negozio ..nel senso che loro sono molto professionali ed io mi ci trovo bene ..
Recensione verificataPositiva.
4 gen 2022
Recensione verificataElevatissima professionalità, competenza e disponibilità.
Recensione verificatapositiva
2 gen 2022
Recensione verificataConsiglio di acquistare in negozio, personale qualificato e disponibile.
Recensione verificataCommessa gentilissima
1 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza, due importanti qualità riscontrate nel personale del punto vendita.
31 dic 2021
Recensione verificataHo trovato persone competenti che hanno saputo accontentare la mia richiesta con gentilezza e professionalità
30 dic 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale, attenta e molto disponibile
29 dic 2021
Recensione verificatasoddisfacente