Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Roccella
Commessa disponibile Oggetti di vario genere e costo Basta sapere scegliere e con non molto fai un figurone
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva nel negozio stroili grazie alla professionalità, gentilezza e simpatia delle addette alla vendita… quando trovo personale così nei negozi ci torno volentieri👍🏻
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima, molta professionalità e cortesia da parte degli addetti.
Molto buona
Sempre gentili e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene e le ragazze sono molto cordiali
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata accolta da una ragazza molto gentile e disponibile che mi ha aiutato a trovare quello che più faceva per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima accoglienza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONINO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Voglio fare i complimenti alla commessa ROBERTA M del centro commerciale forum di Palermo per la professionalità e simpatia con cui ha accolto me e mio marito, passo dopo passo sugli acquisti che abbiamo effettuato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Direi decisamente buona, ottima accoglienza e professionalità da parte delle ragazze che ci hanno servito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Consigliato
ottima cordialità
Ottima
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Accolta sempre con gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile,accogliente,disponibile e simpatico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Accoglienti e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ESTER, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili