L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, oltre a un personale altamente qualificato e gentile che garantisce un'accoglienza calorosa e professionale.
"L'ambiente molto cordiale e piacevole e i prodotti vari e belli"
"La gentilezza e la professionalita' del personale"
"La gentilezza del personale"
"Competenze del personale"
"La competenza e la gentilezza del personale"
"Personale cortese, disponibile e preparata .."
"Commesse molto simpatiche, disponibili e attente."
"La gentilezza e premura del personale"
"L’addetta alle vendite che mi ha seguito è stata molto competente, gentile e professionale"
"Assortimento e prezzo"
"Ho scelto l'articolo che ho comprato tra una vasta scelta di gioielli"
"L'assortimento"
1 gen 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
1 gen 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza, due importanti qualità riscontrate nel personale del punto vendita.
31 dic 2021
Recensione verificataHo trovato persone competenti che hanno saputo accontentare la mia richiesta con gentilezza e professionalità
30 dic 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale, attenta e molto disponibile
29 dic 2021
Recensione verificatasoddisfacente
29 dic 2021
Recensione verificataArrivati al negozio non siamo stati nemmeno accolti e salutati. Tuttavia la Signora che ci ha servito è stata molto cordiale e professionale. Il negozio non era abbastanza fornito, ma in ordine e pulito.
10 dic 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale competente e cortese
Recensione verificataMOLTO POSITIVA
6 dic 2021
Recensione verificataSono arrivata e aspettavo due persone, c’erano due commesse e una sè ne era andata perché aveva finito il turno; di conseguenza quella che era rimasta sola mi ha servito dopo mezz’ora.
2 dic 2021
Recensione verificataPersonale cortese , trovi sempre quello che cerchi.
28 nov 2021
Recensione verificataPiù che soddisfatta
28 nov 2021
Recensione verificataAcquisto ben supportato dalla commessa, che è stata gentile e paziente.
24 nov 2021
Recensione verificataSuper ok
24 nov 2021
20 nov 2021
Recensione verificataottima
18 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza,professionalità e estrema simpatia.
18 nov 2021
17 nov 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che vado.Si trova merce di tutti i prezzi Molto comodo visitare il negozio poichè tutto esposto con prezzi.Personale sempre disponibile e professionale
16 nov 2021
Recensione verificataTutto bene ma molto insistenti offrendo la compra a rate e promozioni.