La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
Tamara P.
16 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato un bracciale per mio marito molto bello ed elegante consigliato dalla commessa ed ho fatto un ottimo acquisto perché il bracciale è molto bello ed è piaciuto tanto a mio marito.
Valentina S.
15 mag 2025
Recensione verificataTutto bene
Federica R.
13 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Letizia B.
11 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la capacità di consigliare della ragazza
Daniela T.
7 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della venditrice
Massimiliano V.
5 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza, la competenza di Francesca, l'addetta alle vendite che ci ha accolti e serviti presso il negozio di Cinecittà2, Roma. A lei, in particolare, vanno i nostri ringraziamenti.
Roberta T.
4 mag 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Luca S.
2 mag 2025
Recensione verificataAccontentare maggiormente il cliente in base alla richiesta proposta
Ziping W.
29 apr 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto!
E. F.
28 apr 2025
Recensione verificataLa possibilità di scelta
F. A.
28 apr 2025
Recensione verificataRinnovare i pacchetti regalo
Valeria V.
25 apr 2025
Recensione verificataServizi perfetto e gioielli fantastici
Michela G.
19 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia
C. I.
17 apr 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza, sorriso
Francesco M.
11 apr 2025
Recensione verificataSono stato libero di guardare prima dell'acquisto, senza dovermi obbligatoriamente interfacciare col personale del punto vendita.
Katya A.
8 apr 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito gentile e professionale
Concetta C.
8 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza e disponibilità della commessa.
Daniela M.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilita in 2 punti vendita
Daniela B.
2 apr 2025
Recensione verificataSono ormai cliente abituale per i miei piccoli o grandi acquisti ma ogni volta rimango piacevolmente sorpresa per la cortesia del personale presente
Ornella F.
29 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale