L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, accompagnata dalla professionalità e cortesia del personale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
D. F.
27 feb 2025
Recensione verificataI consigli del personale
Elvira T.
22 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Marianna V.
20 feb 2025
Recensione verificataAncora più scelto sull'argento e acciaio
M. R.
18 feb 2025
Recensione verificataLa possibilità di poter aver in sostituzione un nuovo gioiello qualora si deteriorasse nei due anni di garanzia previsti
Arianna A.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili
A. G.
13 feb 2025
Recensione verificataPersonale frettoloso
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Adriana N.
13 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza. la disponibilità e la professionalità delle commesse
M. M.
10 feb 2025
Recensione verificataNon offrono rimborsi
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del suo ultimo acquisto e relativa esperienza in Stroili. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Risposta da M. M.
Ho capito. Si mi lamentavo del fatto del negozio infatti.
Giorgia L.
9 feb 2025
Recensione verificataRispondere alle chiamate
Arnaldo C.
7 feb 2025
Recensione verificataLa commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome
A. C.
5 feb 2025
Recensione verificatala vaietà e la qualita degli oggetti
Ambra S.
4 feb 2025
Recensione verificata.....
Elisabetta O.
3 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
C. C.
2 feb 2025
Recensione verificatapersonale competente ed ampia scelta
Umberto P.
31 gen 2025
Recensione verificataBuoni prezzi e il personale molto preparato e cortese