La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
27 apr 2023
Recensione verificatasono stata servita da una ragazza mora di Cinecittà2 (Roma), molto cortese e gentile, che mi è stata dietro nonostante la mia indecisione e nonostante fosse l'orario di chiusura. mi ha sempre sorriso e rassicurata che non stavo arrecando alcun disturbo. veramente, è stata un tesoro. la prossima volta andrò prima.
25 apr 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia della ragazza che mi ha servito.
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Mi ha aiutato a trovare proprio ciò che desideravo
13 apr 2023
Recensione verificataLa commessa è stata eccezionale, ci ha dedicato tutto il tempo necessario!!
Recensione verificatacortesi e disponibili
13 apr 2023
Recensione verificatacortesia all'accoglienza, disponibilità e competenza nei consigli
8 apr 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, merce esposta bene con i prezzi ben visibili e personale gentilissimo
8 apr 2023
Recensione verificataTutto ok, sia come tempi di attesa come professionalità del personale
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e professionale
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Recensione verificataMonto buona
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
25 mar 2023
Recensione verificataHo dovuto prenotare l’oggetto che poi ho acquistato commessa preparata e disponibile sono stata chiamata al momento che è’ arrivato in negozio la commessa diversa dalla prima molto sgarbata……
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto accogliente
Recensione verificataBene!!!!
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, sorridente e molto competente.
Recensione verificataottima
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile,paziente e molto preparato.Grazie
9 mar 2023
Recensione verificataGentilissimo il.personale .
9 mar 2023
Recensione verificataNormale. Come mi aspettavo. Cosa fondamentale: nessuna pressione all'acquisto.