La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e l'efficienza del servizio, creando un'atmosfera accogliente che invoglia a tornare.
8 apr 2023
Recensione verificataTutto ok, sia come tempi di attesa come professionalità del personale
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e professionale
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Recensione verificataMonto buona
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
25 mar 2023
Recensione verificataHo dovuto prenotare l’oggetto che poi ho acquistato commessa preparata e disponibile sono stata chiamata al momento che è’ arrivato in negozio la commessa diversa dalla prima molto sgarbata……
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto accogliente
Recensione verificataBene!!!!
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, sorridente e molto competente.
Recensione verificataottima
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile,paziente e molto preparato.Grazie
9 mar 2023
Recensione verificataGentilissimo il.personale .
9 mar 2023
Recensione verificataNormale. Come mi aspettavo. Cosa fondamentale: nessuna pressione all'acquisto.
9 mar 2023
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentilissimo
Recensione verificataBuona come sempre
9 mar 2023
Recensione verificataNegozio accogliente e ben predisposto...ottima scelta e a prezzi per tutte le tasche. Personale gentile e attento alle richieste.
8 mar 2023
Recensione verificataEccellente
6 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataCinecitta 2
4 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato una catenina con ciondolo per mio padre da Stroili a Cinecittadue e mi ha servito Daniela, una ragazza straordinaria e piena di idee. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Lo consiglio vivamente