La gioielleria Stroili a Catania riceve recensioni molto positive per la professionalità, la cortesia e la varietà dei prodotti offerti. I clienti apprezzano la competenza e la disponibilità del personale, che si distingue per gentilezza e assistenza durante gli acquisti.
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile sono soddisfatta molto dei gioielli acquistati Sicuramente da ritornare in questo stupendo negozio Stroili
4 giu 2024
Il personale è gentile e assiste il cliente passo dopo passo nella scelta e nell'acquisto di un determinato prodotto. Consiglio vivamente ogni cliente ad andare alla sede di Catania nel centro commerciale le porte di Catania.
4 giu 2024
La gentilezza e la professionalità delle ragazze che lavorano da stroili alle porte di Catania
3 giu 2024
La disponibilità e cortesia delle commesse
1 giu 2024
L’eleganza
30 mag 2024
Come al solito sempre cordiali gentili e professionali
26 mag 2024
La gentilezza della commessa
25 mag 2024
La commessa molto gentile
24 mag 2024
Cortesia
23 mag 2024
Tanti giorni per ordinare un articolo, arriva ed è difettoso da produzione, dopo aver pagato, si deve ordinare di nuovo, altri giorni di attesa e se lo volessi prima devo pagare l'express. Mai più Stroili ! Potevate controllarli prima di chiamare per avvisarmi dell'arrivo, se non mi fossi accorta in negozio stesso avrei portato un anello in oro difettoso ed in più oltre il disservizio e i vari viaggi fatti mi si chiedono soldi in più per farlo arrivare prima. Trattare così i clienti, ottimo modo per non farli tornare. Le ragazze molto carine, chiaramente si spendono a politiche aziendali forse non altrettanto carine. Delusa!!!!
20 mag 2024
Cordialità e competenza
16 mag 2024
Gentilezza
13 mag 2024
Bellezza dei gioielli e prezzi accessibili
6 mag 2024
Ci avete fatto penare quasi un anno per un vostro bracciale che si è rotto quasi subito e, invece di sostituirlo, l’avete saldato. Il giorno dopo la saldatura si è rotto nello stesso punto e la colpa a detta dei vostri “esperti” è stata la nostra. Pessimo. Non penso compreremo più da stroili e sconsiglieremo i nostri conoscenti dal farlo.
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti, e cercheremo di capire, tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio, non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo, e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
5 mag 2024
Mi ha colpito la grande professionalità e competenza di Simona, davvero molto brava.
4 mag 2024
La commessa è stata molto gentile ed ha consigliato molto bene per l acquisto.Non ricordo il nome ma spero possiate capirlo voi in base ai suoi turni di lavoro
4 mag 2024
Gentilezza cordialità e qualità
1 mag 2024
Il personale è gentile, molto disponibile e competente
Ottimo qualità