La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. La vasta scelta di prodotti di qualità offre ottimi prezzi, soddisfacendo tutte le tasche e creando un'esperienza di acquisto positiva.
2 ott 2023
Recensione verificataStroili È una garanzia
1 ott 2023
Recensione verificatacommesse gentili e disponibili hanno rispettato le mie esigenze. sono rimasta molto contenta e la consiglio anche per la vastità dei prodotti. ho acquistato degli orecchini e la commessa è stata gentile nel farmeli provare.
29 set 2023
Recensione verificataOttimo personale
27 set 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile...
26 set 2023
Recensione verificatabellissima
26 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale mi son trovata bene
24 set 2023
Recensione verificataCortesia e precisione
23 set 2023
Recensione verificataTrovi bei regali anche con poco. Le ragazze del negozio gentilissime e efficienti
21 set 2023
Recensione verificataGood service and support
21 set 2023
Recensione verificataAccogliente e professionale
20 set 2023
Recensione verificatabuona esperienza
19 set 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state dolcissime e molto pazienti. Inoltre hanno capito perfettamente cosa stessi cercando.
18 set 2023
Recensione verificataCome sempre tutto xfetto e ripeto che con ilenia del centro commerciale porte di Catania è rovo smp quello che voglio e mi sa consigliare x la sua molta professionalità
18 set 2023
17 set 2023
Recensione verificataBuona esperienza personale gentile e molto preparato
17 set 2023
Recensione verificataCommesse top al negozio porte di Catania
16 set 2023
Recensione verificatabella
15 set 2023
Recensione verificataFantastico personale, simpaticogentile ,con esperienza oltre quello che si possa desiderare. Complimenti sono e resto con piacere una cliente fedele a Stroiili❤
14 set 2023
Recensione verificataVasta scelta e personale cordiale..
13 set 2023
Recensione verificataOttima addetta alle vendite