La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. La vasta scelta di prodotti di qualità offre ottimi prezzi, soddisfacendo tutte le tasche e creando un'esperienza di acquisto positiva.
27 feb 2022
Recensione verificataPersonale competente, cortese e disponibile. Se potessi farei anche il nome del negozio e della commessa.
23 feb 2022
23 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale. Le commesse sempre disponibili a trovare le soluzioni più adatte alle esigenze dei clienti.
16 feb 2022
Gentile GAIA SALVINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 feb 2022
Recensione verificataLe commesse sono gentili e cordiali e molto disponibili ad aiutarti e consigliarti!
15 feb 2022
Recensione verificataAccoglienza ottima
12 feb 2022
Recensione verificataBrava la commessa educata e cortese
12 feb 2022
Recensione verificataIn negozio ottima esperienza, ma preciso due cose: 1) nelle fedi nuziali è necessario che sia indicata la grammatura, infatti le commesse non ne erano a conoscenza e dovevano andarle a pesare ogni volta che me ne mostravano una. 2) Il sito è a dir poco incompleto: impossibile comprare o scegliere una fede online, perché di ogni modello manca scheda tecnica con millimetri, grammatura, ecc. (informazioni indispensabili per distinguere un anello e un prezzo dall'altro!!!). Quindi al sito voto 0
9 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato un prodotto non funzionante
31 gen 2022
Recensione verificataStupendi consiglio tanto
27 gen 2022
25 gen 2022
Recensione verificataTanta cortesia e professionalità,ho trovato quello che cercavo.
16 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile
15 gen 2022
8 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale solare e gentilissimo veramente bravi nel sapermi consigliare
3 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e premurosa... Sono stata soddisfatta degli acquisti che ho fatto
Recensione verificataPersonale gentile