L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
A. O.
10 feb 2026
Recensione verificataLa velocità di esecuzione.
Giovanni C.
8 feb 2026
Recensione verificataSerietà
Barbara M.
8 feb 2026
Recensione verificataLa commessa molto gentile e preparata
Orietta A.
3 feb 2026
Recensione verificataCommessi non ben disposti, si litigavano su chi non servirmi. Borsetta piccola alla scatola presa, quindi piegata. Però i prodotti mi piacciono.
Gentile Orietta ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Orietta A.
Grazie dell'attenzione. Sicuramente rimango cliente
Luigi F.
31 gen 2026
Recensione verificataho eseguito l'acquisto dopo che la mia compagna aveva visto l'orologio sul vostro sito e gli era piaciuto
Lucia C.
26 gen 2026
Recensione verificataUn saluto d'accoglienza
Tommaso T.
26 gen 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto del prodotto e del commesso Napoletano! Grazie
Carlo R.
24 gen 2026
Recensione verificataCortesia della commessa.
Cristiana P.
19 gen 2026
Recensione verificataCompetenza del personale e scelta degli articoli
Martina C.
12 gen 2026
Recensione verificataOltre ai prodotti anche il personale
Angela C.
10 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Aurora G.
10 gen 2026
Recensione verificatagentilezza, non scontata in contesti come un centro commerciale nel week end nella maggior parte delle catene concorrenti
Sara M.
9 gen 2026
Recensione verificataIl personale mi ha saputo consigliare bene x il mio acquisto che è stato molto gradito
Rossana C.
9 gen 2026
Recensione verificataCordialità
Laura I.
8 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa che mi ha seguito con esperienza e attenzione.
Matteo V.
7 gen 2026
Recensione verificataCortesia
Roberta C.
7 gen 2026
Recensione verificataRichiesta incisione su placchetta bracciale in acciaio. Esito pessimo. Non seguite le istruzioni date alla commessa. Mi ero rivolta al negozio pensando che il lavoro fosse fatto per bene. La prossima volta sceglierò un sito online.
Gentile Roberta, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente, Claudia Team Stroili
Michela M.
6 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene da Stroili
Angela elvira D.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto cortese, gentile e professionale il personale
Tommaso S.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente