Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Stezzano - Via Guzzanica
Personale gentilissimo e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EROS P.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *
software gestionale con non si impalli durante la vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Competenza qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Dopo la prima riparazione l'orologio si è fermato in giornata. Seconda riparazione ok per ora, peccato che il quadrante è stato rimontato al rovescio...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
La gentilezza, la competenza e l’aiuto datoci dalla persona che ci ha aiutato nella scelta degli orecchini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WLADIMIR G.
Ottimo i ragazzi di stezzano. Bravissimi e simpatici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA N.
cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO B.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE F.
Mi è stato sostituito il gancio difettoso di una catenina acquistata a dicembre. La commessa è stata molto gentile e disponibile, ma pagare un gancino "invisibile" placcato argento €9.95 quando varrà si e no €0.03 mi è sembrato un po' troppo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è sempre prezioso. Desideriamo assicurarle che Stroili si impegna costantemente a offrire prodotti di qualità, curati nel design e nei materiali, mantenendo un giusto equilibrio tra stile, durata e prezzo. Il nostro obiettivo è proporre un’ampia gamma di gioielli e orologi in grado di soddisfare diverse esigenze e fasce di prezzo, garantendo un’esperienza d’acquisto di valore. Siamo sempre a disposizione per supportarla nella scelta della soluzione più adatta alle sue preferenze. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Cristina A.SegnalaGentile Claudia,perdoni la franchezza ma la sua più che una risposta al mio feedback ha tutta l'aria di essere una risposta automatica e preimpostata. Detto ciò non importa. Buon lavoro
Davide è stato la chiave fondamentale di questa nostra esperienza. Conosciamo stroili e acquistiamo da diverso tempo ma non è scontato trovare una persona solare, simpatica, competente e che ti segua e consigli. Grazie grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA D.
Buon negozio , ma un po’ freddi i commessi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINUCCIA S.
la gentilezza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCIO M.
Siamo venuti da voi perché mio marito voleva farmi il regalo di compleanno.Grazie all aiuto del personale(mi perdonerà il ragazzo di cui non ricordo il nome)ho trovato il regalo giusto x me....anzi due !!! Sicuramente tornerò x fare e farmi altri regali!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
La gentilezza e competenza del commesso che mi ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA T.
Ottima selezione di gioielli, personale addetto molto competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
seguita molto bene, ragazzo molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
ho effettuato l'acquisto di un anello di ffidanzamento nel punto vendita di Stezzano-2 Torri: mi hanno colpito in particolar modo la gentilezza, la disponibilità e la competenza degli addetti alla vendita(Adele L. in particolare)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Gentilezza e professionalità. Ottimo consiglio per un compleanno di bambino da 10 anni . Bambino felicissimo per braccialetto con suo nome .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YOMARY C.