L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
2 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile professionale e molto attenta. Soddisfatta
1 mag 2022
19 apr 2022
Recensione verificataCercavo un piccolo presente e sono riuscita a trovarlo. La ragazza che mi ha seguito (Noemi, se non sbaglio) è stata gentile e disponibile.
19 apr 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia
Gentile CATYA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataNoemi è stata professionale e piena di attenzioni nei nostri confronti. Grazie a Noemi e a Stroili
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente. Ci hanno aiutato nella scelta dandoci tutte le informazioni richieste per acquistare il prodotto come lo volevamo. Contentissima e soddisfatta della scelta.
30 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità di Georgia oltre ai suoi ottimi consigli.
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza meravigliosa e ottimo lavoro
Gentile CRISTIAN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataTutto OK
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito (Georgia) è stata fantastica! Precisa, veloce e Molto disponibile!
Gentile LUMIRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mar 2022
Recensione verificataLa Sig.ra Valeria e stata molto gentile e professionale. Ha saputo darmi dei buoni consigli.
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mar 2022
Recensione verificataNoemi è stata molto gentile e disponibile nell’indirizzarmi verso gli accessori a me più adatti per l’acquisto. Ottima organizzazione del negozio e degli accessori stessi in vendita.
Gentile MARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata dalla gentilissima Noemi del negozio del Centro Commerciale Le 2 Torri di Stezzano; complimenti per la disponibilità e la competenza.
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato, gentile ed educato.
Gentile LINDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataEccellente
Gentile ALEKSANDER , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile Acquisto in linea con il mio budget
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataDavide è stato gentile e veloce.
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataFantastico
Gentile LIGOOR , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataDavide top!
Gentile HAMZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.