L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
19 lug 2021
Recensione verificataSono stato accolto in modo molto gentile e professionale sin dall'inizio e alla fine del mio acquisto.
18 lug 2021
17 lug 2021
Recensione verificataCommessa Lara molto professionale ed empatica, non mi sono assolutamente sentito spinto verso l'acquisto ma al contempo mi è stato fornito un ottimo servizio per poter fare la scelta migliore.
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo lavoro e servizi
13 lug 2021
Recensione verificataBuona esperienza, però seguita da troppe proposte di altri acquisti
12 lug 2021
Recensione verificataTutto bene
6 lug 2021
6 lug 2021
Recensione verificata.....
5 lug 2021
Recensione verificataCommesse gentilissime ed efficienti.
4 lug 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto in quel negozio e devo dire che ogni volta le commesse sono molto cordiali e disponibili.
2 lug 2021
1 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile ed educato! Consigli ed attenzione al cliente.
28 giu 2021
Recensione verificataPer qualsiasi acquisto mi trovo sempre benissimo
27 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese
22 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto giovane ma con idee brillanti. Mi ha trovato il regalo giusto.
14 giu 2021
Recensione verificataBella
14 giu 2021
Recensione verificataCommessa molto carina e gentile
9 giu 2021
Recensione verificataBuongiorno.Grazie mille x gentilezza e dolcezza Ragazzi meravigliosi,bravissimi .Negozio Stroili Esselunga di Stezzano.
4 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato degli orecchi x mia figlia, bellissimi e buono come prezzo, tanta scelta x regalare in occasioni di eventi e cerimonie
Gentile CINZIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
3 giu 2021
Recensione verificataImpeccabile
Gentile GRAZIELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.