L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità del personale, con attenzione alle esigenze dei clienti. Molti apprezzano la disponibilità e la competenza dei commessi, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
1 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità… attenzione al cliente
31 lug 2021
Commessa molto disponibile e veloce
30 lug 2021
Gentilissima e super disponibile la commessa del negozio!
29 lug 2021
personale cordiale e disponibile e attenti alle richieste fate dai clienti
28 lug 2021
Molto soddisfacente
27 lug 2021
La commessa è sta molto gentile attenta alle mie esigentze e sopratutto paziente e mi ha soddisfatto pienamente.
26 lug 2021
Eccellente
25 lug 2021
Ho acquistato due braccialetti identici per me e la mia fidanzata. Mi serviva qualcosa che andasse bene per entrambi i sessi di non troppo elaborato e in argento. Ho trovato subito quello che mi serviva con l'aiuto della commessa.
24 lug 2021
Molto gentili e capaci nel proprio lavoro
24 lug 2021
Ho trovato la sorpresa di un addebito di € 1,00 relativo al biglietto di auguri senza che il vostro personale mi avesse preventivamente avvisato del costo; di solito i negozianti (per es. Il fiorista) lo danno GRATUITAMENTE, o quantomeno espongono chiaramente il costo. E invece mi sono trovato la sorpresa. Ritengo il comportamento assunto una furbetta e scorrettezza ed aggiungo che il biglietto è orrido, senza contare il fatto che è personalizzato con il logo Stroili: cioè fatemi capire!!! Pago un biglietto augurale per farvi pubblicità!!! Assurdo. Per di più l'orologio acquistato mi è stato consegnato senza l'orario e la data aggiornati; quando l'ho consegnato figura di m. : volevo sprofondare.Follia. Né io né i miei familiari ci recheremo da Stroili in futuro per qualsiasi acquisto.
Gentile DARIO , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
23 lug 2021
Disponibilità e gentilezza
22 lug 2021
Seguita con gentilezza e attenzione
22 lug 2021
Venditrice professionale e gentile
Molto piacevole
Ottimo negozio prezzi abbordabili
21 lug 2021
Acquisto regalo ben riuscito.
19 lug 2021
Sono stato accolto in modo molto gentile e professionale sin dall'inizio e alla fine del mio acquisto.
18 lug 2021
Ottima
17 lug 2021
Commessa Lara molto professionale ed empatica, non mi sono assolutamente sentito spinto verso l'acquisto ma al contempo mi è stato fornito un ottimo servizio per poter fare la scelta migliore.
15 lug 2021
Ottimo lavoro e servizi