La Gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. Gli clienti apprezzano l'ampia varietà di articoli e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per acquisti sicuri e soddisfacenti.
"Commessa come sempre molto disponibile e attenta"
"Personale gentilissimo e vasta scelta"
"Mi sono trovata benissimo.. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale professionale, gentile ed educato. Ti aiutano davvero a trovare l'articolo giusto per ogni tua esigenza."
"Il personale è gentile e professionale…"
"Ciao la gentilezza e la velocità grazie"
"Personale gentile e disponibile presso punto vendita di Sassuolo."
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuto la vasta scelta ."
"La professionalità del personale e la varietà della scelta"
"Vasta scelta e di tutti i prezzi"
"Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza,…"
Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza, cordialità, professionalità e simpatia per ogni mia richiesta ed acquisto.
"Commessa del negozio di Sassuolo Molto cordiale"
"Gentilezza del personale e ordine in negozio"
D. T.
15 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità,nulla da aggiungere.
M. O.
4 mar 2025
Recensione verificataNulla
I. P.
4 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
V. D.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale eccellente. ci ha consigliato e assistito in maniera impeccabile
D. R.
28 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, è disponibile, ha soddisfatto tutte le mie richieste e sono super soddisfatta di aver personalizzato il mio acquisto per un'occasione speciale, il risultato ha superato le aspettative
L. B.
27 feb 2025
Recensione verificataLa vasta scelta e i prezzi competitivi
C. M.
26 feb 2025
Recensione verificataQualità, scelte, e professionalità
M. S.
25 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza usata che è sempre stata presente anche negli acquisti precedenti
E. C.
25 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la gentilezza e lasimpatia del personale
R. B.
Recensione verificataGentilezza del personale
A. V.
24 feb 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo
D. P.
23 feb 2025
Recensione verificataAver individuato subito ciò che cercavo
D. L.
21 feb 2025
Recensione verificataNon sempre si trova tutto quello che c'è nel sito. Io volevo acquistare un altro articolo ma ho optato per un altro perché non c'era.
M. T.
21 feb 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza sono le cose che vi danno una marcia in più!
A. D.
17 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
M. C.
15 feb 2025
Recensione verificataNon saprei mi sono trovata benissimo
A. C.
14 feb 2025
Recensione verificataHo comprato un anello per mia figlia e lei ha trovato ciò che cercava! Questo è molto importante perché le ho regalato un sorriso!
D. C.
12 feb 2025
Recensione verificataSiete sempre gentile e bravissimi grazie di tutto alla promssima! ❤️
G. F.
11 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
S. B.
10 feb 2025