L'istituzione di gioielleria Stroili a Sassuolo si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre attento e disponibile. I clienti apprezzano anche la qualità dei materiali e la varietà delle proposte offerte.
Roberta B.
25 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Annalisa V.
24 feb 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo
Deborah P.
23 feb 2025
Recensione verificataAver individuato subito ciò che cercavo
D. L.
21 feb 2025
Recensione verificataNon sempre si trova tutto quello che c'è nel sito. Io volevo acquistare un altro articolo ma ho optato per un altro perché non c'era.
Maurizia T.
21 feb 2025
Recensione verificataCompetenza e gentilezza sono le cose che vi danno una marcia in più!
A. D.
17 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Maria liliana C.
15 feb 2025
Recensione verificataNon saprei mi sono trovata benissimo
Angela C.
14 feb 2025
Recensione verificataHo comprato un anello per mia figlia e lei ha trovato ciò che cercava! Questo è molto importante perché le ho regalato un sorriso!
Donita C.
12 feb 2025
Recensione verificataSiete sempre gentile e bravissimi grazie di tutto alla promssima! ❤️
Gloria F.
11 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Sonia B.
10 feb 2025
Recensione verificataComplimenti
Gheorghe C.
5 feb 2025
Recensione verificataEsperienza e disponibilità delle commesse, bravissimi
Morena B.
Recensione verificataLa disponibilità
Maristella S.
3 feb 2025
Recensione verificataPersonale paziente e cordiale nel rispondere alle domande.
A. G.
Recensione verificataLa cortesia
Antimo D.
2 feb 2025
Recensione verificataQualità e ampia scelta di oggetti
Daniela B.
2 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e sorriso
Paola P.
29 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa, eravamo andati solo per comprare un ciondolo,e siamo andati via anche con l orologio, sicuramente la cortesia e disponibilità hanno influito nell' acquisto.
Maria teresa B.
27 gen 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Vincenzo P.
22 gen 2025
Recensione verificataArticolo visto online e non presente nel negozio. Acquisto effettuato in ogni caso ma diverso da quello scelto online